Aprende a hacer tu pedido acá

Aviso de privacidad

 

 

 

AVISO  SOBRE LA AUTORIZACIÓN PARA  EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 TRONEX S.A.S.




Identificada con el NIT 811 025 446 -1 Con domicilio en la ciudad de Medellín, Colombia.



AVISA: Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 -Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales-, ha adoptado sus Políticas de Protección de Datos Personales y de Privacidad, que están disponibles en www.tronex.com.


En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, TRONEX S.A.  le informa que previamente ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones y dentro de su completo objeto social; por lo tanto TRONEX S.A.S. como Responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos personales, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada permita a  TRONEX S.A.S.. recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios físicos como electrónicos de todo tipo con que cuenta la empresa. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Entidad de Certificación Digital en los términos del artículo 30 de la Ley 527 de 1999 y de su objeto social, de forma directa o a través de terceros. TRONEX S.A.S. le advierte que, en caso de ser su voluntad, podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de este aviso.


TRONEX S.A.S. da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información, entre otros para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto en el sitio web los mecanismos para el ejercicio de estos derechos.


Si transcurrido el término señalado TRONEX S.A.S. no recibe manifestación alguna, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos dentro de la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados.


En consecuencia, y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información suministrada podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a cartera@tronex.com.

 

TRONEX S.A.S / Medellín - Colombia. / Teléfono: +57 4 448-8090